Во что в Одессе одевается Катя Осадчая и другие звезды?
Судя по Одессе, украинские телезвезды доверяют украинским дизайнерам
2016-05-24 17:22:50

Одесса славится не только колоритным и неповторимым юмором, ласковым солнцем, теплым морем и гостеприимством. Но и своей одеждой, созданной местными дизайнерами. Citysite.od.ua предлагает обзор одесских брендов одежды.

Одесситка Лариса Корбут работает в финансовой организации.

Ей часто приходится вести переговоры с иностранцами, поэтому внешний вид для нее очень важен. Женщина в основном предпочитает раскрученные бренды, такие как Zara, Mexx, из более бюджетных -  Atmosphere. Но в гардеробе бизнес-вумен есть вещи и от одесских дизайнеров.

«Мне нравятся вещи от сестер Малининых (ТМ MALININY) - говорит Лариса. - В моем дресс-арсенале есть платье этой торговой марки и несколько блуз. Вещи очень стильные и современные. Также сыну куртку у них покупали. Кажется, в марте у них открылся шоу-рум в Киеве – теперь хорошую одежду от моих земляков смогут примерить и купить жители столицы».

Одесситы-мужчины не настолько следят за брендами, как женщины, однако тоже кое-что знают о своих талантливых земляках. Житель Одессы Георгий Шамрий в вопросах обновления гардероба полагается на супругу.

По словам мужчины, его жена и дочь приобретают одежду местных производителей, название брендов которых он не помнит.

Более 15 лет на отечественном и зарубежном рынке работают две одесские компании, выпускающие женскую одежду – Bicotone и «TIVARDO».

Компания «TIVARDO» выпускает женский трикотаж, начиная с 2000 года. Собственное производство в Одессе успешно работает благодаря тесному сотрудничеству работников швейных цехов и дизайнеров.  Стильные трикотажные платья и сарафаны, юбки, жакеты, свитера и брюки, майки, шорты и спортивные костюмы от «TIVARDO» могут позволить себе не только стройные или худенькие представительницы слабого пола. Бренд выпускает одежду для женщин с формами для разного возраста: стильно и современно в одежде от «TIVARDO» выглядят и бабушки, и мамы, и внучки.

Партнеры «TIVARDO» - ТМ «Bicotone» также производят в Одессе женскую одежду и больших размеров, и стандартных, а также детскую линию.  «Bicotone» предлагает своим покупателям большой выбор: от пальто и шуб до купальников, а также аксессуары. Оба бренда выпускают одежду в доступном для большинства ценовом диапазоне.

Талантливые одесситы стали не только «родителями» известных брендов, но и фейшн-ивентов. Например, основатель фестиваля моды «Времена года» - Руслан Хвастов знаменит своими костюмами к фильмам Киры Муратовой. Он - желанный гость на многих фестивалях дизайнерского искусства.

  А у дизайнерского дуэта DOMANOFF (Дмитрий и Алена Домановы) одевается немало украинских знаменитостей. Телеведущая Катя Осадчая часто появляется в кадре в  нарядах от этих талантливых дизайнеров.

 Если вы хотите приобрести не менее стильные и эксклюзивные вещи в самой Одессе, то обязательно стоит посетить модный дом «Шанте».

 По словам самого дизайнера  - Елизаветы Шанте, ее модный дом – это единственное в Украине ателье, предлагающее столь широкий спектр услуг и готовой продукции в аксессуарном ряду. В одежде от Шанте женщины могут почувствовать себя  героиней любого известного фильма. Мужчин в модном доме также не обделят вниманием. Хотите, например, почувствовать себя элегантным итальянским мафиози? Двубортный костюм и мужская шляпа «борсалино»  - к вашему вниманию.

Если же вы предпочитаете менее экстравагантный, но безупречно стильный образ – тогда обязательно стоит отметить  ТМ MALININY.

Данный бренд был основан сестрами Оксаной и Светланой Малиниными еще в 2005 году, а с  2009 г. весь творческий потенциал талантливых дизайнеров был направлен на создание мужской линии одежды. Затем появляется первая женская коллекция и сейчас за плечами сестер множество удачных коллекций, которые полюбились и стали неотъемлемой частью повседневного гардероба многих представительниц прекрасного пола. Последняя коллекция ТМ  MALININY весна-лето 2016 была навеяна дикой природой.

Набирает обороты и совсем юный в мире моды бренд одежды WeAnnaBe, основанный в 2014 году.

Идея бренда - это успешное сочетание классических элементов с повседневными трендами из мира моды. Основатель бренда – одесситка Анна Сокол. Дизайнер успешно стартовала на столичной выставке украинских дизайнеров,  создан сайт WeAnnaBe, сеть шоу-румов и бутиков в Одессе, Киеве, Днепропетровске и других городах.


Автор: Саша Коленко

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Десятка лучших блогеров!

Десятка лучших блогеров!

На чем ездят депутаты в Одессе

На чем ездят депутаты в Одессе

Одесситки в Интернете: реальные истории

Одесситки в Интернете: реальные истории

Дворы знаменитых одесситов

Дворы знаменитых одесситов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Антикоррупционное бюро открывает отделения в Харькове и Одессе

30.07.2016 17:30

Одесситу дали 9 лет за убийство партнера по бизнесу

30.07.2016 12:09

Самоубийца покончил с собой только со второй попытки

30.07.2016 11:07

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Антикоррупционное бюро открывает отделения в Харькове и Одессе

Антикоррупционное бюро открывает отделения в Харькове и Одессе

Сейчас идет набор детективов и сотрудников, способных справиться с ненавистью…

30.07.2016 17:30
Одесситу дали 9 лет за убийство партнера по бизнесу

Одесситу дали 9 лет за убийство партнера по бизнесу

Это был не случай, а хладнокровное убийство за невозвращенный долг

30.07.2016 12:09
Одесская мэрия уверяет, что мост Коцебу будет, как старенький

Одесская мэрия уверяет, что мост Коцебу будет, как старенький

Все элементы будут восстановлены или заново изготовлены аутентичные

30.07.2016 10:15
В палатке на трассе Одесса-Рени опять будет полно народу

В палатке на трассе Одесса-Рени опять будет полно народу

Возобновлен ремонт трассы

30.07.2016 09:02