Массовый пошив "Адидаса" в Одессе
В Одессе на улице Проселочной, 10-а полиция обнаружила 2 цеха по изготовлению фальсифицированной одежды известного бренда "Adidas".
2016-10-19 17:48:00

В Одессе на улице Проселочной, 10-а полиция обнаружила 2 цеха по изготовлению фальсифицированной одежды известного бренда "Adidas". Об этом рассказали представители ГО "Специальное бюро по борьбе с экономической преступностью и коррупцией".

Бизнесмены позвали общественников, рассказав, что к ним в помещение вторглись сотрудники Малиновского отдела полиции. Оказалось, по этому адресу находится около десяти различных, не связанных между собой арендаторов-предпринимателей, занимающихся пошивом одежды, два из которых фактически осуществляли изготовление и хранение фальсифицированной продукции с использованием логотипа "Аdidas".

Как отметили общественники, полицейские провели в помещении санкционированный обыск. Уголовное производства внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.229 УК Украины (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара).


Автор: Саша Коленко
news@citysite.od.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share