В Одессу собираются сепаратисты всех мастей
Пророссийским силам очень хочется дестабилизировать Одессу
2016-09-23 15:33:00

Не успело выясниться, что кремлевский пропагандист Грэм Филипс имеет квартиру в Одессе, как появилась новая информация.

Теневой руководитель кремлевских проектов по дестабилизации Украины, абхазский сепаратист Инал Ардзинба в ближайшие дни намерен прибыть в Одессу и провести встречу с мэром Одессы Геннадием Трухановым, сообщает 048.

Встреча будет посвящена предстоящим досрочным парламентским выборам. Об этом сообщил наш информированный источник в СБУ. Он также подчеркнул, что приезды Ардзинба, как правило, сопровождаются террористическими актами и взрывами, поэтому жители города должны быть осторожны.

"Инал Ардзинба - это имя человека, который курирует все проекты по расчленению Украины, по созданию сепаратистских движений. Он является внебрачным сыном первого главы абхазских террористов. У нас есть информация о том, кто конкретно работает вместе с этим человеком. В его офис входили люди, которые создавали так называемую Бессарабскую народную республику", - говорит источник. По его информации, Ардзинба проводит встречи с украинскими политиками и общественными деятелями и "заставляет их переметнуться на сторону агрессора". То же самое будет делаться с Одесским городским головой, поскольку на каждого их них есть свой компрометирующий материал.

Напомним, ранее глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что первый заместитель помощника президента России Владислава Суркова, абхазский сепаратист Инал Ардзинба осуществляет террористическую деятельность на территории Одесской области и находится в прямой связи с президентом РФ Владимиром Путиным, получая от него указания. Он также отметил, что сепаратисты в Одесской области достаточно сильны, а их штаб-квартирой является мэрия Одессы.


Автор: Саша Коленко
news@citysite.od.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share