Дорожники на ренийской трассе вздохнули: палатку убрали насовсем
Михаил Саакашвили перенес свой кабинет назад в кабинет
2016-08-05 05:48:00

Знаменитая палатка Саакашвили свернута, и глава ОГА больше не будет принимать людей прямо на трассе Одесса-Рени, о чем искренне сожалеют окрестные села: за месяц с небольшим существования импровизированного «кабинета» с главой ОГА пообщалось больше селян, чем за все годы существования независимой Украины со всеми руководителями области.

Но палатка свое предназначение выполнила.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили , отметил, что благодаря слаженной работе с Одесским областным советом и народными депутатами, удалось добиться выделения необходимых средств на ремонт дороги от Кабинета министров. В данный момент в бюджете реконструкции уже 700 млн грн. Еще 400 млн для окончательного финансирования работ будут выделены в ближайшее время, сообщила в Фейсбуке на официальной странице Одесская ОГА.

«С сегодняшнего дня моя приемная в палатке на трассе «Одесса-Рени» завершает свою работу, потому что она выполнила свою задачу. Мы смогли привлечь внимание властей к проблеме этой дороги и теперь продолжаем ремонт, имея уверенность, что реконструкция закончится в срок», - отметил руководитель области.

Михаил Саакашвили также отметил необходимость дальнейшей реконструкции дорог на севере области и на юге, в частности на Вилково и Килию.


Автор: Саша Коленко
news@citysite.od.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share