Как подготовится к дачному сезону и не наступить на грабли
На улице настали первые теплые деньки и, как никогда, хочется убежать из каменных джунглей куда-нибудь ближе к природе.
2017-04-03 15:29:00

Самое время начать активную подготовку к дачному сезону. Для того, чтобы с максимальным комфортом придаваться загородной романтике уже сейчас стоит немного преобразить свой дачный дом и дворик, после зимы.

Как утверждают дизайнеры, для этого не обязательно устраивать глобальный ремонт и тратить массу денег. Все новомодные, а главное недорогие штучки сейчас продаются через такие торговые площадки, позволяющие сравнивать цены, как например, Price.ua.

 Достаточно посетить в интерьере несколько новых и стильных штучек.

  1. Картины. Это произведение искусства поможет вам максимально приблизить лето, если вы выберете, к примеру, натюрморт с летним фруктами или овощами, а можете украсить стену красивым загородным пейзажем
  2. Цветочные горшки кашпо. Это безусловный тренд этого сезона. Красивые оригинальные дизайнерские решения сейчас в широком ассортименте представлен на современном рынке. Вне зависимости от материала в моде горшки ярких и сочных цветов, но если вы сторонник классики, то выбирайте экземпляры с  орнаментом и из натуральных материалов.
  3. Гамак. Если вы до сих пор не обзавелись одним из наиболее уютных аксессуаров для дачи, то самое время. Гарантировано вы здесь будете проводить массу приятного времени: читать книгу днем или же наслаждаться красотой ночного неба летом.
  4. Качели. Качели придутся по вкусу всем обывателям и гостям вашей дачи: их любят и взрослые, и дети. Главное надежно их установить и детский звонкий смех вам обеспечит отличное настроение, а иногда можно и самому окунуться в детства и попытаться «взлететь до неба».
  5. Садовая мебель. Если вы едете отдыхать на дачу, то вы, безусловно, преследуете цель, максимально много времени проводить на свежем воздухе и эту задачу поможет вам выполнить комфортная садовая мебель. Хороший удобный комплект уличных мебельных предметом позволит вам и трапезничать, и работать, купаясь в лучах теплого весеннего, а потом и летнего солнца.

 

 

 


Автор: Саша Коленко
news@citysite.od.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share