В Одессе у жительницы Запорожья обнаружили тяжелые наркотики
Сотрудниками Управления противодействия наркопреступности на территории Малиновского района была задержана 39-летняя жительница г. Запорожья, которая сбывала на территории Одессы особо опасный наркотик «Метадон».
2017-01-13 09:00:00

Сотрудниками Управления противодействия наркопреступности на территории Малиновского района была задержана 39-летняя жительница г. Запорожья, которая сбывала на территории Одессы особо опасный наркотик «Метадон».

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Во время личного досмотра правонарушительницы у нее обнаружен и изъят полимерный сверток с порошкообразным веществом белого цвета, два мобильных телефона и блокнот с заметками о местах сделанных «закладок». После этого по месту временного проживания женщины полицейские провели санкционированный обыск, в результате чего обнаружили и изъяли еще 139 свертков с наркотическим веществом.

По словам женщины, в пакетиках находится «Метадон», полученный ею на одном из почтовых отделений из г. Запорожья с целью сбыта.

Изъятое наркотическое средство направлено в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

 


Автор: Саша Коленко
news@citysite.od.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share