В Одесской области жестоко была убита пенсионерка
Труп 64-летней гражданки города Измаила со следами насильственной смерти был обнаружен в квартире, где проживала женщина.
2017-01-11 17:00:00

Труп 64-летней гражданки города Измаила со следами насильственной смерти был обнаружен в квартире, где проживала женщина.

Как сообщают в пресс-службе ГУ НП Одесской области, по факту убийства открыто уголовное дело по части 1 ст. 115 УК Украины.

В дежурную часть сообщение поступило от врача скорой помощи, констатирующего смерть женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что женщина проживала одна. В день трагедии она должна была встретиться с подругами, но так и не пришла на встречу и не отвечала на их телефонные звонки.

Одна из подруг погибшей обратилась к ее внуку с просьбой открыть дверь ее квартиры, чтобы проверить, что случилось.

Войдя в помещение, подруга и внук 64-летней хозяйки обнаружили ее бездыханное тело с колото-резаными ранами в области шеи и уха, после чего вызвали медиков.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Тело женщины направлено на экспертизу, которая даст окончательный ответ о причинах ее смерти.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работники полиции принимают меры, направленные на задержание лица, совершившего указанное преступление.


Автор: Саша Коленко
news@citysite.od.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share