Родители виновного в смертельном ДТП в Одессе предложили взятку
Родные Берсанова Магомеда, виноватого в смертельном ДТП на Большой Арнаутской, предложили сотрудникам полиции четверть миллиона долларов за то, чтобы закрыть дело.
2016-10-28 12:05:00

Родные Берсанова Магомеда, виноватого в смертельном ДТП на Большой Арнаутской, предложили сотрудникам полиции четверть миллиона долларов за то, чтобы закрыть дело.

Про это рассказывают источники в правоохранительных органах.

Как оказалось, уже утром 27 октября родственники Магомеда Б. попытались дать взятку замначальника ГУ НП Украины в Одесской области за то, чтобы спустить дело «на тормозах», однако он отказался. Стоит отметить при этом, что на этом они не успокоились и сообщили, что будут решать этот вопрос с сотрудниками областной прокуратуры.

Напомним, люди, находившиеся а BMW Х5, при побеге оставили в машине свои документы на имя 22-летнего Валерия Г. и 21-летнего Магомеда Б. По данным полиции, на момент аварии за рулем машины находился Магомед, который при побеге и напал с ножом на пытавшегося его задержать свидетеля трагедии.

На данный момент оба молодых человека находятся в розыске, в машине, кроме всего прочего, обнаружился травматический пистолет «Форт», который оказался краденным.

Напомним, смертельное ДТП произошло в 21:30 на улице Большой Арнаутской. Выехав на огромной скорости на красный сигнал светофора, автомобиль BMW Х5 врезался в легковушку «АЗЛК», после чего выехал на остановку, сбил там троих человек и врезался в стену. Водитель и пассажир автомобиля «АЗЛК» погибли на месте, троих пострадавших с остановки доставили в больницу.

Молодые люди, находящиеся в BMW Х5, сбежали с места происшествия, в ходе побега водитель иномарки порезал ножом пытавшегося задержать его свидетеля происшествия.


Автор: Саша Коленко
news@citysite.od.ua
Поделиться: Facebook share Twitter share Google share